SD 42 Elementary Programm

小学生赴加拿大英语强化学习十大收获

  1. 地道的英语思维和交流能力。青少年处于语言学习的黄金时期,国外的学习生活,使他们建立了英文思维,牢固地奠定了英语作为第二母语的基础。
  2. 体验北美的教育。加拿大拥有优质的教育资源,灵活的教学方法,培养学生自我管理,处理危机的能力和打破常规的创造力。学生可以在新的教育体系中,取长补短,发掘出自身新的潜力。
  3. 未来升入世界名校的早期准备。在全球化的今天,对于不同文化的理解和在异国文化下生活的能力成为世界名校录取学生的重要标准。
  4. 高度的自信心。加拿大学习生活的经历,友好家庭爸妈的关怀鼓励,激发了孩子的潜能,帮助他们建立高度的自信。
  5. 培养杰出的自理能力和自强精神。富有开拓精神,学习个人的责任与义务并勇于承担,完成自立自强品质的树立。
  6. 纵览全球的世界目光。21世纪的人才应该有纵览全球的目光和包容世界的胸怀,将把世界带到孩子的眼里和心中。
  7. 宽容的态度。在加国文化中,体验不同的观念、不同的生活态度和不同的生活方式,学会理解和宽容。
  8. 对父母感恩。加国的生活帮助孩子了解父母教育的良苦用心。在异国的磨练,在友好家庭中的“易子而教”,使孩子懂事成熟,学会感恩。
  9. 对异国社会文化的。充分理解亲身体验加拿大的社会文化,树立现代的时间观、效率观、养成现代化的生活方式。
  10. 第二家庭和来自世界各地的朋友。孩子在加国有了永远的第二个家,与加拿大的青少年建立终身友谊。

具体信息请参看:

  • 加拿大温哥华42学区小学册子确认版
  • 赴加拿大英语强化插班项目

OUR NEWS

【Congratulations】CNEEC was awarded "Shandong University Overseas Talents Workstation in Vancouver"
Read more ...
Lily Liu Attended the Reception in honour of Canada’s 150th anniversary and Ambassador John McCallum’s first visit to Chongqing
Read more ...
Education Officer of Consulate-General of Canada in Chongqing Visited to SWJTU
Read more ...
CNEEC Delegation Visit University of Alberta
Read more ...
CNEEC Seeks New Business Opportunities with Local School Board
Read more ...
img_7996.jpg